Melly Glow Family Karaoke by Melly Goeslaw

Bar Karaoke
Buka sampai 02.00 besok
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Diposting pada 2018 Jan 4

Mau adain acara ulang tahun, gathering, meeting, arisan, atau sekedar nongki bareng sambil karokean :-D, Melly Glow Karaoke Jogja menyediakan PAKET BUFFET. More info & reservation : Rifky 081329080882

Diposting pada 2017 Des 29

Anda tidak perlu menjadi hebat untuk memulai sesuatu. Lakukan sekarang dan jangan pernah menunda karena kesempatan mungkin tidak datang dua kali, Eeeeaa...:-D Yuk merapat gaess ke Melly Glow Jogja, Masih ada promo gratis karaoke tanpa syarat + buy 1 get 1 on food. Info/Reservasi /promo paket/buff...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 2017 Des 21

Karaoke Gratis masih ada loh gaess, 1 Jam Free Room tanpa syarat, yuk merapat ke Melly Glow Karaoke Jogja, Jl. Seturan Raya No. 2-3 Jogja. Info/Promo/Reservation/Buffet/Kerjasama bisa lgsung tlp aj ke 081329080882. Cusss mangkaat..


Kesaksian

2 bulan lalu
Tempatnya nyaman, bersih dan pelayanan juga cepat dan ramah. Harganya masih terjangkau untuk kalangan mahasiswa dan umum. Pas terakhir berkunjung kesana pas ada live accoustic musik nya jadi tambah keren. Cocok untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman.
- mei a
3 bulan lalu
Melly glow family karaoke. Ini sih salah satu tempat karoke favorit aku. Kenapa aku suka banget, soalnya disini tuh suka banyak promo gitu. Hahaha Biasalah akutuh kan BPJS (Budget Pas pas an Jiwa Sosialita), jadi kalo ada promo promo langsung cuss. Eiya pelayanan disana oke punya guis... Dari parkir nya disana ramah bapaknya, terus cs nya juga ramah, sabar gitu walaupun aku pesen cuma 1 atau 2 jam aja. Dan dan.... Kalo pas promo bisa dapet free snack sama minum gitu, mana harganya murah juga karokeannya ini per jam nya 30k aja guis kalo tarif siang. Bisa lho dicoba nyanyi nyanyi manja disini 😊
- Rizka R
3 bulan lalu
Pakailah Promo ketika kesini , sering sering cek instagramnya mell glow jogja aja karena sejatinya kita ingin hiburan namun perlu harga yg relatif murah . Menurut gue skg ini lebih murah d banding happy puppy maaf hepap aku berpaling :)
- Aa &

Melly Glow Karaoke Jogja

The best karaoke in town. Good sound system, with mini stage in lobby you're just like a star here, recommended food  by professional chef.


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0274) 4331827

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Seturan Raya No. 2 - 3
Kelurahan Caturtunggal
Kecamatan Depok
Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.00–02.00
Sel:11.00–02.00
Rab:11.00–02.00
Kam:11.00–02.00
Jum:11.00–02.00
Sab:11.00–02.00
Min:11.00–02.00